Restaurante Finca El Portón

Menú
23, 24 y 25 de Agosto

Ensalada de pasta fresca, hinojo champiñones y naranja.

Pastel de merluza y marisco con crema de guisantes.

Codillo braseado con graten de patatas.

ó

Bacalao asado con berenjena y coulis de piquillo y sobrasada.

Postre:
Crème brulée con piña caramelizada y hierbabuena.


Pan, Cafe o Bebida incluida.

Menú Adulto 20€
Menú Niños: 12€
(iva incluido)

~~~~~~~~~~~~~~~

Almuerzos Fin de Semana:

Snack (Cacaos y variantes)

Bocadillos de:
Verduras asadas y bacalao.
Pollo lechuga y mayonesa a la mostaza.
Berenjena y queso azul.

Bebida y café incluidos

PVP: 5€
(iva incluido)



 Atención personalizada

  info@fincaelporton.es

 722 26 15 06

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés.
Mas información De acuerdo